Ausstellung der Einsatzstelle Dillenburg

Die Einsatzstelle Dillenburg lädt recht herzlich ein zur offenen Ausstellung am 20.12.2014 ab 10:00 Uhr. Jeder Züchter ist recht herzlich eingeladen, seine Tauben dort auszustellen. Bedingung für die Teilnehme ist ein errungener Preis im Jahre 2014(auch auf der Weitstrecke). Teilnehmen darf ausdrücklich jeder interessierte Züchter, nicht nur Züchter der RV Dillperle! Näheres kann der [AUSSCHREIBUNG] entnommen werden. Das Anmeldeformular kann [HIER] heruntergeladen werden. Eine Anmeldung ist auch [ONLINE] möglich.

Als Highlight werden ab 15:00 Uhr Tauben zahlreicher namhafter Züchter aus ganz Deutschland versteigert. Die Tauben werden rechtzeitig im Internet vorgestellt.

Bei Rückfragen stehen Daniel Becker [EMAIL] und Colin Blöcher [EMAIL] gerne zur Verfügung.

Die Einsatzstelle Dillenburg freut sich über zahlreiches Erscheinen und viele Teilnahmen.

ACHTUNG!: Es dürfen 6 statt 5(wie in der Ausschreibung erwähnt) Tauben angemeldet werden!